Принца Гарри обозвали "пьяным шакалом" (3)

фото

В мире | 2 января 2013 года, 16:13

Один из влиятельных афганских полевых командиров Гульбеддин Хекматиар назвал принца Гарри, который служит в Афганистане, "пьяным шакалом, прибывшим в Афганистан для того, чтобы убивать невинных". Он также пообещал, что его бойцы постараются уничтожить как можно больше солдат до вывода британских войск из Афганистана в 2014 году.

"Пьяный британский принц приехал в Афганистан убивать невинных. Он хочет палить по моджахедам ракетами безо всякого стыда. Но он забыл одно: шакалы не могут охотиться на львов и орлов", – сказал Хекматиар, находящийся на одной из баз, вероятно, на афганско-пакистанской границе.

Он также заявил, что Великобритания отправляет своих солдат на верную смерть, чтобы "доставить удовольствие" США. По его словам, Британия дала втянуть себя в неправедный, бессмысленный и жестокий конфликт.

"Британцы ничего не выиграли – они только потеряли кровь и деньги. Я не понимаю, как британское общество позволяет отправлять своих детей на верную смерть, чтобы порадовать американских генералов", – сказал талиб.

"Похоже, британские власти по-прежнему мечтают о XVIII-XIX веках и хотят, чтобы с их послом обращались как с губернатором колонии, а их принц в военной форме охотился на людей. Они хотят играть ту демоническую роль, которую уже играли в прошлом", – заявил Гульбеддин Хекматиар.

Хекматиар напомнил, что недавно Гарри пережил нападение талибов на его базу, передает НТВ. В этот момент, по мнению полевого командира, принц понял, что сам является добычей, и "искал какую-нибудь дыру, чтобы спрятаться в ней". Полевой командир поклялся убить как можно больше британцев до вывода их контингента из Афганистана в 2014 году.

фото с сайта static.guim.co.uk, topnews.ru, celebitchy.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Димон3 года назад
Не могу почувствовать разницу потому что у меня нет рабской души как у тебя.А о людях сужу по их поступкам и характеру а их социальный статус мне не интересен.Если человек из-за друга или собственного достоинства готов рисковать собственным здоровьем и благополучием то он для меня выше принца.
А чтобы стрелять из вертолёта по жителям каменного века голубой крови не надо, это всё ровно что из джипа по носорогам.
Ё3 года назад
Этот молодой человек - принц , а ты сам и есть чмо ,прочуствуй разницу , идиот ,если сможешь .
Димон3 года назад
Во праздник будет у душманов если это чмо рыжее поймают.