США потратят на оборону 633,4 миллиарда (4)

фото

В мире | 3 января 2013 года, 17:36

Президент США Барак Обама подписал законопроект об оборонном бюджете на 2013 год объемом более 633 миллиардов долларов. Законопроект предусматривает выделение 527,5 миллиарда долларов в качестве основного бюджета Пентагона.

Еще 88,5 миллиарда пойдут на зарубежные операции американских военных, в частности в Афганистане. Помимо этого, 17,4 миллиарда будут направлены на связанные с обороной ядерные программы Министерства энергетики США. В результате, бюджет планируется утвердить в размере 633,4 миллиарда долларов.

Законопроект также предусматривает направление еще одной тысячи морских пехотинцев для обеспечения безопасности дипломатических представительств США. Кроме того, он предусматривает ужесточение санкций в отношении Ирана, передает "Интерфакс".

Ранее Конгресс США одобрил бюджет американских спецслужб в размере 72 миллиардов долларов. Сумма, одобренная законодателями, значительно ниже той, которая была выделена спецслужбам в прошлом финансовом году. В тот период они затратили на свою деятельность рекордные 80 миллиардов долларов.

Считается, что это самые крупные расходы США на борьбу с терроризмом, международной преступностью и иностранным шпионажем после нападения группировки "Аль-Каида" на американские города 11 сентября 2001 года. Нынешнее сокращение бюджета спецслужб, в том числе ЦРУ и ФБР, продиктовано необходимостью борьбы с триллионным дефицитом федерального бюджета.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Ewiak Ryszard3 года назад
Американцам не жалко денег на оборону. Это не совпадение. Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России.

Россия, однако, не вернётся везде. «И войдет на юг [Грузия], но не будет как в первый [1921] или как в последний раз [2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:29б, 30а).

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Книга Откровения предрекает, что когда Запад нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).
Гриня3 года назад
Они могут потратить их столько сколько руки не устанут печатать.
Критик!3 года назад
Ну вот не ходит по странам "Демократия" одна, обязательно рядом нужен " Авианосец" !
То ли Баба Красивая , то ли никому не нужная???!!!
А так в обнимку со Штыком приходит и ничего не сделаешь!!!!
И Бабок на Гламур!!! Требует Немеренных....!!!!.....::::)))