МММ хочет завоевать Европу с помощью дисконтной системы MavroCard

фото

В мире | 5 января 2013 года, 21:13

Финансовая пирамида МММ намерена завоевать почти половину Европы с помощью единой международной дисконтной системы MavroCard в рамках проекта "МММ-2012".

Информация о новом проекте, который, видимо, не случайно запускается под "брендом" известной финансовой пирамиды появилась на сайтах сообщества. Эксперты отмечают, что дальнейшее расширение МММ будет зависеть, прежде всего, от законодательства стран и активности правоохранительных органов.

Так, на одном из ресурсов говорится, что уже зарегистрировано около 300 заявок от желающих стать региональными представителями дисконта из Белоруссии, Латвии, Литвы, Германии, Испании, Таиланда, Молдавии, а также из России, Украины, Казахстана и других стран. На другом сайте размещен призыв участвовать в проекте карты к руководителям предприятий.

Авторы нового проекта утверждают, что владелец дисконтной карты сможет пользоваться скидками при покупке определенных товаров и услуг. А предпринимателей убеждают в том, что они получат возможность продвижения своих товаров. Впрочем, при этом непонятно, на скидки в каких именно организациях и компаниях может рассчитывать владелец карты. И сколько карт уже распространено.

Источник: Utro.ru
Комментарии