Ксения Собчак поздравила с Рождеством рэп-молебном (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 7 января 2013 года, 19:52

Ксения Собчак весьма своеобразно поздравила соотечественников с Рождеством Христовым, пишет 7d.org.ua.

Теледива вновь нарывается на скандал, выложив ролик рэп-молебна. Вместе с ней к Пресвятой Богородице обращаются Вася Обломов и Леонид Парфенов. "Святая троица", облаченная в рясы, вспоминает все скандальные события ушедшего года и просит у Богородицы благополучия.

Видимо, записывая ролик, Ксения, Вася и Леонид не подумали, что подобное может затронуть чувства верующих. Реакция на видео была весьма неоднозначная. Кому-то понравилось, но большинство считает, что Собчак заигралась и перешла грань дозволенного.

фото с сайта infosmi.net

Комментарии 3
judgment3 года назад
Заблудшие души, уверенные, что с ними все россияне, сеют своими глупыми выходками, в тех же россиянах, сомнения в обоснованности отделения церкви от государства. Ведь в светском государстве должно быть индифферентное отношение к религии и оно не может законодательно влиять на межконфессиональные, а атеизм тоже одна из форм веры, отношения. К сожалению, с развалом СССР и упразднением ведущей роли КПСС в государстве, атеисты остались без объединяющей их организации, способной внутриконфессиально принять соответствующие меры по недопущению оскорбления чувств иноверующих, поэтому дети наворовавших в смутные ельцинские годы родителей, от безделия и вседозволенности, пользуясь отсутствием государственного регулирования и не до конца понятыми родительскими атеистическими принципами выбрали для своего пиара худший из атеизмов - воинствующий. Им все равно кого оскорблять, православных ли, католиков, но почему то мне кажется, что религиозные чувства мусульман они оскорблять не будут.
Ярослов3 года назад
Я с уважением отношусь и к мнению католиков, но не знал, что эта троица их уважает и в прикиде.
Каждый зарабатывает,как может.
увур3 года назад
Ослица в своём репертуаре. Курицу в пусю засунула?