В центре Москвы избили журналиста "Коммерсанта"

фото

В мире | 13 января 2013 года, 11:38

Неизвестные избили специального корреспондента издательского дома "Коммерсантъ" Григория Ревзина в центре Москвы.

В ночь на воскресенье, 13 января, группа кавказцев в центре Москвы избила специального корреспонденте издательского дома "Коммерсантъ" Григория Ревзина. Неизвестные напали на него в Харитоньевском переулке. Сам журналист считает произошедшее "бытовой историей" и не спешит обращаться в полицию.

"Получил от каких-то хачей по морде. Просто так, отбился, кошелек при мне, документы тоже", - написал Ревзин на своей странице в Facebook.

Там же, на своей странице в социальной сети Ревзин выложил свое фото со следами побоев.

фото

При этом он уточнил, что злоумышленники использовали кастет. По словам журналиста, такого с ним уже давно не было, "лет 30 уже".

Ревзин исключил политическую подоплеку драки, заявив, что это "бытовая история" с "кавказскими мажорами". Журналист пока не обращался в полицию. Об этом сообщили сотрудники столичной полиции, передает РИА "Новости".

Напомним, в 2011 году в Москве избили журналиста радиостанции "Коммерсант FM" Дмитрия Андрющенко. Около подъезда к его машине подошел подвыпивший человек и ни с того ни с сего начал бить кулаками по капоту и кричать, что ему не дают пройти. Журналист попросил дебошира прекратить истерику и пригрозил вызвать полицию. В ответ мужчина позвонил своим друзьям и вызвал их на «разборку».

Комментарии