На "Марше против подлецов" Удальцов сжег портрет Путина (8)

фото

В мире | 13 января 2013 года, 16:19

Как сообщает Полит.ру, в ходе "Марша против подлецов" один из лидеров оппозиции Сергей Удальцов порвал и сжег портрет президента России Владимира Путина.

"Удальцов зачем-то порвал и сжег портрет Путина. Это и покажут по государственному ТВ. Глупость иногда хуже провокации», — пишет в твиттере Илья Яшин.

"Действия Удальцова по сжиганию атрибутики массового мероприятия в толпе людей задокументированы", - сообщили в свою очередь "Интерфаксу" в ГУ МВД РФ по Москве.

Также в конце акции те, кто нес портреты российских парламентариев выкинули их в урну. Удальцов в своем твиттере похвастался, что лично выкинул портрет депутата Бурматова.

По данным "Интерфакса", кординатор "Левого фронта" предложил начать весной бессрочную массовую акцию протеста.

"Сейчас мы посмотрим на реакцию власти и к весне, когда потеплеет, нужно устроить бессрочную массовую акцию протеста, вплоть до стояния на площадях", - заявил он журналистам. По словам Удальцова, акции должны проходить мирно и без насилия.

Источник: TOPnews
Комментарии 8
Да уж!3 года назад
Люди хоть на свежем воздухе зарабатывают! Мало того их еще и кормят бесплатно! Если бы им не платил тот же Немцов, там не было бы ни кого! Я бы тоже за 1000 рублеи сходил!
........3 года назад
Скорее сдохнет -ПЛАТНАЯ КОЛОННА США!
отчество3 года назад
Подобные удальцы и императорские портреты уничтожали!
Нелюди они, дустом их дустом, а смута пройдёт,как и 400лет назад утихла. Да, придет - Царь, да воцарится царствие земное. Аминь...