Сыну Лукашенко Дед Мороз подарил винтовку

фото

В мире | 16 января 2013 года, 09:50

Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции рассказал, что подарил младшему сыну Николаю на Новый год. А вот старшие сыновья главы государства остались без подарков, сообщает TUT.BY.

"В моей маленькой семье нет такого трепета и заботы, что подарить, как подарить. Не потому, что проблем нет. Я никогда не заморачивался, как говорит молодежь, на этой теме", - поделился президент.

Лукашенко рассказал, что обычно ставили в доме искусственную елку, а в этот раз "решили елку живую поставить". Но строго-настрого приказал, подчеркнул президент, срубить у резиденции ту елку, которую и так пришлось бы вырубить, чтобы дать возможность роста соседним деревьям.

"Поставили. Что еще надо. Деду Морозу письмо написал малыш - по электронной почте отправил! "Дед Мороз" под елку положил подарок - пневматическое оружие. Спецназовец будущий, - улыбнулся Лукашенко. – Вот и все". Достались подарки и внукам.

Среди полезных подарков президент упомянул книжки. "Меньше для детей этих игрушек", - посоветовал он, рассказав, что обычно они отдавали игрушки в детсад Николая.

"Взрослым детям, кажется, в этом году подарков не дарил", - признался Лукашенко.

Фото с сайта prikol.ru

Источник: TOPnews
Комментарии