Москва вводит "список Гуантанамо" (1)

фото

В мире | 18 января 2013 года, 18:32

Москва подтверждает информацию о введении в действие и возможном расширении "списка Гуантанамо" в качестве ответной меры на принятие американским конгрессом "закона Магнитского". Об этом рассказал замглавы МИД России Сергей Рябков.

"В практике отношений с США у нас имеются так называемые ограничительные списки. Персональный состав этих списков, а также критерии, по которым они составляются, не являются предметом общественного обсуждения", – цитирует Рябкова РИА Новости.

Ранее Москва отказала во въезде в страну высокопоставленному американскому военачальнику, бывшему директору тюрьмы Гуантанамо, объявил МИД России. В ведомстве, впрочем, не назвали имени военачальника. В прессе, появились сообщения о том, что жертвой "визовой войны" стал контр-адмирал ВМС США Джеффри Харбесон.

фото с сайта img.rl0.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Вася3 года назад
Джеф сдохнет точно с тоски , но его не жаль , а вот несостоявшиеся американские усыновители ! - качумайте гады, нечего нашего пахана корешам деньги тратить мешать , с...чи! Отольется слёзками несостоявшихся дитишек ваших(наших) - но, мы научим вас понятиям!