В Алжире в ходе спецоперации найдены 15 обгоревших тел (ФОТО, ВИДЕО)

фото

В мире | 19 января 2013 года, 19:16

На газовом месторождении Ин-Амена в Алжире, где террористы захватили заложников, военнослужащие обнаружили 15 обгоревших тел.

В настоящее время проводится опознание погибших, передает ИТАР-ТАСС. Тела были найдены в ходе спецоперации алжирских спецслужб по освобождению заложников.

Боевики, проникшие в Алжир из соседней Ливии, напали на работников нефтегазового комплекса алжирской госкомпании Sonatrach в Ин-Аменас 16 января. Кроме освобождения соратников, террористы потребовали от властей Алжира отозвать выданное ранее Франции разрешение на использование воздушного пространства страны для пролета в Мали и прекратить военные действия в этой африканской республике.

Все это время поступала противоречивая информация о том, сколько заложников удалось освободить, а сколько были убиты. Ранее сообщалось, что по данным алжирских властей погибли 12 человек. По информации из других источников — 35. В настоящее время боевики продолжают удерживать минимум семерых иностранных заложников — трех бельгийцев, двух американцев, японца и британца.

ФОТО:

фото

фото

фото

фото

фото

фото: vesti.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии