Рекламировать Adidas в России решили с помощью Гитлера (ФОТО)

фото

В мире | 21 января 2013 года, 15:02

Адольфа Гитлера сделали моделью для показа спортивных товаров. Картонный фюрер появился в витрине отдела Adidas в самом крупном торговом центре Екатеринбурга. Лидера фашизма одели в фирменную майку и штаны известного бренда, преобразовав надпись над логотипом в Adick, пишет портал Znak.

фото

Черный юмор шутников, установивших сурового диктатора в Торговом центре "Гринвич", не вызвал понимания у жителей города.

"Я думаю, это все же шутка, по-другому я не могу это расценивать. Также я не могу расценивать ее иначе как исключительно глупую шутку. Больше всего меня удивил не сам факт наличия этого плаката, а то, что огромное количество людей проходило мимо, никоим образом не реагируя на него. В том числе представители "Гринвича", — заявил политолог Константин Киселев.

фото

Сотрудники торгового центра заверили, что не видели витринного Гитлера, а на фотографиях, сделанных свидетелями провокации, запечатлено какое-то другое место.

"Это вообще не в "Гринвиче". Я не знаю, что это за магазин и где это снято, но у нас таких витрин нет. На фото видно, что в стекле отражается венок, но такого оформления у наших арендаторов не использовалось. И еще: у нас нет ни одной витрины с поперечной разрезкой стекол, все витрины с вертикальными стеклами", — рассказал руководитель отдела рекламы Илья Клюжин.

фото с сайта znak.com

Комментарии