Швед замучил подругу до смерти, впечатлившись эротическим романом

фото

В мире | 29 января 2013 года, 10:40

Популярность эротического бестселлера "50 оттенков серого" принимает ужасающие масштабы: в Швеции мужчина замучил до смерти возлюбленную, которая согласилась заняться с ним садомазохистским сексом. 28-летняя немка поступила в реанимацию без сознания, с кляпом во рту и следами от 123 ударов деревянной указкой.

Женщина познакомилась со своим 31-летним приятелем, когда проходила обучение в шведском городе Умео, отмечает The Local. Пара общалась через интернет, потом мужчина наведался к немке, а в прошедшем октябре девушка решила навестить его.

По словам шведа, женщина сама просила о роли секс-рабыни в постели. Поэтому он и бил ее деревянной палкой, пока она была связана нейлоновыми колготками и презервативами. Перед опасными плотскими утехами девушка то ли выпила, то ли приняла кокаин, установили медики.

К врачам немка поступила в тяжелом состоянии: из-за того, что ее рот был чем-то набит, она не могла дышать. Изменения в ее мозгу приняли необратимый характер. Через два дня, на девятые сутки пребывания женщины в Швецию, ее отключили от аппарата, поддерживавшего в ней жизнь.

Швед, которого судят за непредумышленное убийство, утверждает, что секс был со взаимного согласия. Однако в дневнике немка писала, что не была согласна заходить так далеко: "Однажды ты сказал, что не хочешь видеть, как я испытываю настоящую боль. Я готова подчиняться, но я не мазохистка", - цитирует записи погибшей The Daily Mail.

В Европе из-за "50 оттенков серого" случались и другие неприятные ситуации. Например, британская дама подала на развод, заявив, что ей скучно с мужем, отказавшимся повторить эротические эксперименты героев книги.

Впрочем, в Британии есть и те, кто решил последовать примеру литературных персонажей, что чуть не привело к трагическим последствиям. Мать троих детей познакомилась со Стивеном Локом в Сети, и довольно быстро настроила его на сценарий из книги. По данным The Daily Mail, она даже писала жители города Ипсвич письма, какие героиня Анастасия Стил отправляла Кристиану Грею: "Я хочу делать все, что мой хозяин считает нужным. Я готова испытывать боль, если он не был удовлетворен данными мне заданиями".

Локу такая игра понравилась: он пригласил ее к себе, привязал цепями, избивал кнутом, заставлял называть себя хозяином. Согласно правилам эротической ролевой игры, они договорились о кодовом слове, которое мог произнести любой из них, чтобы закончить. Женщина этого не сделала, но, когда Лок ушел в кухню, оставив ее в цепях на полу, стала звать на помощь, рассылая SMS своим друзьям.

Приехавшая полиция обнаружила женщину в ужасающем состоянии на улице, куда мужчина выставил ее, когда она отказалась разделить с ним постель.

Жителю Ипсвича пришлось отвечать за истязание женщины перед судом. Однако служитель Фемиды, приняв во внимание все детали (например, то, что у британки на теле была татуировка "Собственность Стивена Лока"), оправдал мужчину.

фото rollingstone.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии