Францию ждет волна миграции геев (5)

фото

В мире | 4 февраля 2013 года, 15:08

На днях Mixnews уже сообщал, что парламент Франции принял в первом чтении основную статью закона о "браке для всех" 249 французских депутатов проголосовали за разрешение однополых браков, 97 - против. Большинство проголосовавших "за" - депутаты-социалисты. Против высказались большинство правых и центристов.

"Мы счастливы и горды тем, что прошли этот первый этап," - приветствовала принятие 1-й статьи закона министр юстиции Франции Кристиан Тобира. "Мы дадим каждой и каждому свободу выбирать своего партнера, чтобы строить совместное будущее".

Тем не менее, правые депутаты не готовы сдаваться без боя. Они решили затянуть процесс принятия закона, внеся на рассмотрение парламента около 5 000 поправок, включая поправку, которая прямо отменила бы принятую в субботу первую статью законопроекта. У депутатов есть две недели на то чтобы рассмотреть поправки к нему. Окончательное голосование за весь текст закона предусмотрено на 12 февраля.

Когда депутаты рассмотрят все поправки, закон поступит на рассмотрение в Сенат. Правые признаются, что не питают иллюзий по поводу окончательного решения Национального собрания, так как социалисты там составляют большинство, сообщает RFI.

Тем не менее, противники закона решили активизировать войну и на информационном фронте, выступив в ряде СМИ с прогнозами будущего французского общества. Французские правые считают, что с принятием закона об однополых семьях, Франция превратится в "брачный Лас-Вегас".

В принятой в субботу депутатами Национального собрания первой статье закона об однополых браках предусматривается, что французы смогут заключать такие браки с иностранцами одного пола. Кроме того, иностранцы-гомосексуалы смогут зарегистрировать свои отношения во Франции. В связи с этим, депутаты также опасаются волны геев-иммигрантов во Францию со всего мира.

Им возражают левые парламентарии. Как заявил депутат-социалист Эрван Бине, французам не стоит опасаться потока мигрантов, так как для заключения брака потенциальные супруги должны уже проживать на территории Франции.

"В ваших головах страх русских танков сменился на страх перед танками гей-парадов", - поддержал коллегу-социалиста Оливье Дюссо. Парламентские слушания начались в нижней палате парламента во вторник 29 января и продлятся до 12 февраля.

Как уже писал Mixnews, законопроект, разрешающий однополые браки и усыновление детей однополыми парами, вызвал во французском обществе бурную полемику. В середине января сотни тысяч противников законопроекта вышли на улицы Парижа, протестуя против его принятия. 27 января защитники закона также провели многотысячную демонстрацию солидарности. Легализация однополых браков была одним из 60 пунктов предвыборной кампании президента-социалиста Франсуа Олланда.

Источник: euromag.ru
Комментарии 5
Дед3 года назад
Про... тьфу...
Пидоры всех стран-объединяйтесь!
Энигма3 года назад
О, да! - Самое страшное после русских танков и танковой армии Гудериана - это танковый корпус "элтонджончиков"...И не дай Бог попасть к ним в плен!!! - У них даже концлагерей нет! - Всех пленников по танкам делят...Шансов выжить нет...Вотъ!(((
71503 года назад
причем здесь танки?!
Это истинная личина западной цивилизации.
Ахтунг! Гомосеки в городе!