19-летний сын Абрамовича получил престижную работу (7)

фото

В мире | 5 февраля 2013 года, 22:34

Сын Романа Абрамовича Аркадий устроился на стажировку в офис "ВТБ капитала" в Лондоне. Об этом в номере от 5 февраля пишет газета "Ведомости" со ссылкой на знакомых семьи Абрамовича.

Представитель ВТБ подтвердил изданию, что Аркадий Абрамович "прошел жесткий отбор" и был принят на стажировку в "ВТБ капитал". Позвонив в лондонский офис группы, журналисты застали его на рабочем месте, но сын бизнесмена от комментариев отказался.

фото

"ВТБ капитал" является дочерней структурой второго по размеру банка России ВТБ и специализируется на инвестициях и управлении активами. Кроме того, инвестбанк управляет всеми международными операциями группы.

У 19-летнего Аркадия Абрамовича уже есть своя компания, которая названа по инициалам его имени — ARA Capital. В 2011 году она в течение нескольких сделок приобрела почти 45 процентов (по некоторым данным — 40 процентов) акций Zoltav Resources. Ее сферой деятельности называются инвестиции в добычу природных ресурсов России и стран СНГ. Кроме того, Аркадию Абрамовичу принадлежит 26 процентов акций Crosby Asset Management, вкладывающейся в энергетику.

фото

фото с сайта eg.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
Димон3 года назад
"жаба" душит от того, что он продаёт полезные искомаемые которые принадлежат всему народу, а не только ему и его ублюдку.
ее3 года назад
А Роман Аркадьич ваще сирота, без родителей рос бедняга. Но фортуна ему повернулась неслабо.
Yulia3 года назад
Вам, Димон, трудно дышать, потому что Вас "жаба" душит. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, глядишь и Вам повезет! А мальчику повезло с папой, а если еще и мозгами бог не обидел, так это и вовсе замечательно!