В Красноярске за жестокое избиение младенца судят няню (ВИДЕО) (25)

фото

В мире | 6 февраля 2013 года, 12:41

В Красноярском крае направлено в суд уголовное дело в отношении 55-летней няни, подозреваемой в издевательствах над 10-месячным подопечным ребёнком. Разоблачить злоумышленницу удалось благодаря установленной в квартире видеокамере.

"На протяжении шести лет женщина, 1957 года рождения, работала няней в семье красноярцев, присматривая за двумя детьми", - сообщается на сайте ГУ МВД края. Когда в 2012 году в семье родился третий ребенок, родители решили снова воспользовались услугами женщины.

Однажды мама пришла домой и обратила внимание, что малыш сильно заплакан и находится в кресле-качалке лицом вниз. В ответ на распроссы няня заявила, что родители якобы избаловали малыша, от чего тот постоянно плачет и просится на руки.

Инцидент насторожил родителей. Поговорив со старшим сыном, они выяснили, что няня плохо обращается с ребенком и постоянно бьёт его. В результате красноярцы установили в одной из комнат своей квартиры регистратор с видеокамерой для прояснения ситуации, уточняют "Вести".

Через несколько дней родители увидели шокирующие кадры: в комнату с ребенком в руках зашла няня. Затем женщина с силой бросила малыша в детское кресло-качалку и ударила ногой по спине.

По факту увиденного, семья обратилась за помощью в полицию. В результате виня няни была полностью доказана.

Действия женщины квалифицированы по статье УК РФ "Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль". Однако нерадивой няне грозит всего лишь штраф в размере до 40 тысяч рублей, либо и арест на срок до трех месяцев.

фото с сайта sunhome.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 25
Каро3 года назад
Гнида позорная! А ведь родители ей ещё и деньги платили. Старуха подзаработать решила, отклячивая жопу перед телевизором и избивая ребёнка чтоб не мешал. Действительно, от нашей полиции толку ноль, жаль лица здесь путём не видно, очень бы хотелось хотя бы в рожу плюнуть этой твари из солидарности с родителями.
Елена3 года назад
Я в шоке. Эта больная на всю голову женщина, родители за издевательство над детьми ей еще и платили. Страшно...
мама3 года назад
А ведь она воспитывала еще двух детей в этой семье,а заметили только на третьем.Как можно быть такими невнимательными к собственным малышам?