Отец выбросил 3-летнего сына из окна за непослушание (2)

фото

В мире | 9 февраля 2013 года, 22:12

Мальчик остался жив только благодаря тому, что упал в сугроб. По подозрению в покушении на убийство задержан папа ребенка.

В Кировском районе Санкт-Петербурга отец выбросил малолетнего сына из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома № 139 по проспекту Народного Ополчения.

Поводом для столь жестокой расправы с собственным ребенком стало... плохое поведение мальчика на дне рождения отца. Мужчина бурно праздновал именины несколько дней, а проворный Денис постоянно требовал внимания и хотел поиграть.

В какой-то момент у 63-летнего Тагира М., видимо, не выдержали нервы, и он решил "устранить" мешавшего ребенка.

Рыдающего Дениса М., стоящего в сугробе, обнаружили соседи. Именно снежная "подушка" и спасла малышу жизнь.

Люди, ставшие свидетелями свирепых методов воспитания, немедленно одели стоявшего в одной маечке мальчика и вызвали скорую и полицию.

"В полицию позвонили соседи", - рассказали в УВО по Петербургу. - "Именно они рассказали, что малыша выбросил из окна родной отец - 63-летний Тагир М., проживающий на третьем этаже дома".

Сотрудники вневедомственной охраны попытались проникнуть в квартиру, указанную соседями, но на звонки в дверь никто не откликался. Только когда на место происшествия прибыли сотрудники УМВД по Кировскому району, дверь им открыла немолодая женщина.

"Мужчину, который представился отцом ребенка, задержали", - продолжает собеседник. - "Он находился в состоянии алкогольного опьянения".

Трехлетний Денис находится в реанимации. По информации сотрудников больницы, у Дениса зафиксированы множественные переломы.

"Малыш в прямом смысле слова загипсован с головы до ног. Кроме того, у ребенка выявлены ушибы внутренних органов и закрытая черепно-мозговая травма. Физическое состояние оценивается как тяжелое, но стабильное", - сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка.

Как сообщил представитель СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство несовершеннолетнего".

Фото: spain-fan.com

Источник: Lifenews
Комментарии 2
4563 года назад
9 граммов в бОшку на месте всаживать надо,зверьё...
zaraza53 года назад
вот урод,ребенок ему бухать видите ли мешал