После драки в одном из московских "Макдональдсов" тяжело ранены два человека

фото

В мире | 11 февраля 2013 года, 11:18

В одном из московских "Макдональдсов", на Арбате, спор за очередь перерос в поножовщину. Двое молодых людей получили серьезные ранения. "Внутри "Макдональдса" четверо молодых людей начали шумно спорить о том, кто первым занял очередь. Они вышли на улицу, а потом очевидцы услышали крики", - рассказал источник в правоохранительных органах.

На 29-летнего Дмитрия Щенникова и его 25-летнего друга Владимира Задуборского оппоненты накинулись с ножами, в результате пострадавшие госпитализированы в Институт им. Склифософского. По словам медиков, оба находятся в крайне тяжелом состоянии, у Дмитрия зафиксировано ранение в живот, у его друга открытые раны головы, грудной клетки и ножевое ранение в живот.

Напавших на ребят мужчин, со слов очевидцев трагедии, было двое. Задержать участников драки не удалось, молодые люди с ножами скрылись, как только увидели, что их обидчики истекают кровью. "Скорую" вызвал прохожий, видно было, что ребят порезали серьезно. Они лежали практически в луже крови, минут через 15 уже приехали медики", - рассказал один из очевидцев.

Фото: news.rambler.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии