Пьяные стюардессы устроили дебош в самолете

фото

В мире | 11 февраля 2013 года, 17:05

Не только туристы любят покуролесить во время полета. Администрация British Airways вынуждена расследовать жалобы пассажиров первого и премиум-класса на стюардесс одного из экипажей. По словам туристов, бортпроводники и стюардессы рейса Лондон-Вашингтон распивали шампанское и вино, кричали, носились по салону, а также устроили эротические игры на виду у пассажиров, пишет The Daily Mail.

Пресс-секретарь британского перевозчика уже заявил, что неподобающим образом вел себя не экипаж, обслуживающий рейс, а команда, возвращавшаяся из Лондона в Вашингтон. Тем не менее, поведение персонала расследуется, и меры будут приняты, так как подобные скандалы наносят большой ущерб репутации компании.

Инцидент произошел в конце декабря 2012 года, но известно о нем стало только сейчас. Сменившиеся стюарды и бортпроводницы не давали заснуть пассажирам, заплатившим за перелет десятки тысяч долларов. "Они вели себя как невоспитанные подвыпившие подростки, бегали по рядам, задевали пассажиров и падали", - рассказывает об инциденте один из путешественников злополучного рейса.

Напомним, что за январь месяц на рейсах только российских авиакомпаний случилось не менее пяти пьяных дебошей. Правда, хулиганили российские туристы, а не экипаж. За год, по данным авиаэкспертов, в РФ происходят сотни драк и скандалов в самолетах. При этом подавляющее большинство дебоширов находятся под воздействием больших доз алкоголя. Экипажам приходится приматывать буянов скотчем к креслам, чтобы они прекратили драться, но это мало помогает, и на обратном пути туристам снова приходится иметь дело со скандальными соседями.

фото с сайта static.guim.co.uk, en.wikipedia.org

Источник: Utro.ru
Комментарии