Британец искупался в гостиничном аквариуме с рыбами (ВИДЕО)

фото

В мире | 15 февраля 2013 года, 12:07

Очередной хит YouTube был записан в холле четырехзвездочной гостиницы Raddison Blu Hotel на острове Джерси, который является коронным владением Великобритании. Именно там нетрезвый мужчина по имени Мэтт, увидев аквариум объемом 12 тысяч литров, был настолько впечатлен размерами резервуара, что, не снимая ни одежды, ни обуви, перелез через стекло и нырнул прямо к рыбам, пишет The Daily Mail.

Спустя несколько секунд он уже свободно плавал брасом, в то время как его друзья, чьи голоса слышны на фоне, давились от смеха и просили его сделать какие-нибудь трюки на камеру. Мэтт с радостью погружался и выныривал, делал вид, что моет стекло, но в это время в заднем стекле показалась фигура охранника, кричавшего: "Ты что, черт побери, вытворяешь? Пошел прочь отсюда".

Мэтт решил так сразу не сдаваться и, когда выбрался из воды, еще немного посидел на стекле. Охранник собственноручно помог ему спуститься на пол, стянув за ногу, и вцепившись в него, наверное, хотел предпринять какие-то дальнейшие действия против нарушителя. Но тот под крики друзей: "Беги, Мэтт! Быстрее!" - скрылся с "места происшествия".

Ролик, который был выложен на YouTube 11 февраля, собрал около 50 тысяч просмотров и вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Кто-то шутил, предполагая, что "мужчина, наверное, зашел проверить, есть ли в гостинице бассейн", кто-то оценил дерзкую выходку. "Неординарный и смелый поступок - парень в своей стихии", - написала Гулия Аудинова. Но встречались и те, кого возмутило, что "вместе с одеждой мужчина мог занести в аквариум хлорсодержащие вещества, который смертельны для рыб" (пользователь steve over). "Может, стоило заселить аквариум пираньями?" - предлагает способ против нарушителя другой пользователь, которого цитирует The Daily Mail.

Однако с рыбами, как рассказали в администрации гостиницы, ничего не случилось, сообщает Jersey Evening Post. "Я уверена, что этот мужчина не хотел ничего плохого, но нельзя не признать, что это был небрежный поступок, который мог быть опасен как для рыб, так и для самого нарушителя", - сказала менеджер по продажам отеля Лидия Смит. Она также добавила, что руководство отеля планирует усилить систему безопасности после этого инцидента.

Источник: Newsru.com
Комментарии