В Архангельске забили до смерти рэпера после его выступления в клубе (1)

фото

В мире | 18 февраля 2013 года, 19:22

В Архангельске группа молодых людей жестоко расправилась с 25-летним рэпером Алексеем Горлищевым: хулиганам не понравилось выступление молодого исполнителя в баре.

Лежащего на земле парня обнаружили недалеко от дома № 117 по проспекту Ломоносова.

"Пострадавшим оказался 25-летний местный рэп-исполнитель. Мужчину на карете скорой помощи доставили в местную больницу, но спасти его медикам не удалось. Молодой человек скончался от внутрибрюшного кровотечения", - цитирует Life News источник в СУ СКР по Архангельской области.

Оказалось, что посетителям не понравилось выступление Горлищева в ночном баре "Букмекер паб". Недовольные слушатели решили самостоятельно наказать исполнителя за "испорченный" вечер. При этом сообщается, что одним из зачинщиков потасовки является 21-летний Артем Фурзиков, а за музыканта вступились его друзья.

"Для выяснения отношений две компании молодых людей вышли на улицу. После словесной перепалки и потасовки один из мужчин повалил рэпера на землю, прыгнул на него сверху и стал избивать", - продолжает источник.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Фурзиков задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Ксения3 года назад
Что за люди пошли!Звери!