От гомосексуализма вылечат в прямом эфире (2)

фото

В мире | 19 февраля 2013 года, 16:25

В Великобритании выйдет новое шоу, в котором популярный в Европе телеведущий, гипнотизер и иллюзионист Деррен Браун будет лечить от гомосексуализма в прямом эфире. Мужчина постарается убедить геев сменить ориентацию.

После того как с подачи Брауна гомосексуалист станет натуралом, будет произведено обратное действие. С помощью убеждения шоумен вернет испытуемому привычную для него ориентацию. По словам ведущего, это не акт проявления гомофобии, а интересная задача, над которой ему захотелось поработать. Известно, что Браун сам является представителем сексуальных меньшинств.

Программы фокусника имеют в Европе огромную популярность. В большей степени успех ему принесли сеансы гипноза, во время которых он заставляет людей делать то, что ему заблагорассудится. Например, "впускать в свою память". Так, на одном из видео на YouTube Браун в костюме клоуна подсаживается к паре в кафе и начинает пересказывать одному из своих случайных собеседников события его далекого прошлого, сообщают "Вести.Ru".

В 2013 году фурор среди зрителей произвел трюк "русская рулетка". Иллюзионист приставил к виску пистолет, не зная, в какой ячейке барабана спрятана пуля. Определять это он должен был по голосу ассистента, который озвучивал номера гнезд всякий раз, как фокусник подставлял пистолет к виску. Браун перестраховался – после третьего щелчка он убрал ствол от головы и направил оружие в мешок с песком, стоявший на сцене. Однако выстрела не раздалось. Браун угадал лишь через раз. Зрители еще долго обсуждали этот опасный фокус и даже направляли письма с осуждениями на канал, где это было показано.

Удивлять свою публику Браун может даже, казалось бы, пустяковыми фокусами – мастер достает из колоды карту и просит кого-то из зала угадать, какой она масти. Ни один человек еще не ошибся.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Уж, лучше наооборот3 года назад
Пусть он "окончательно" превратит наших правящих в геев и лезбиянок, чтоб подобные не размножались в будущем.
Язва3 года назад
Скинемся и выплатим аванс, чтобы Браун выступил в сейме на предмет превращения недоумков в нормальных людей и .... вторую часть платить не будем.....