Гибель ребенка вновь осложнила отношения между Россией и США (1)

фото

В мире | 22 февраля 2013 года, 11:11

Посол США в России Майкл Макфол обескуражен тем, как некоторые российские СМИ освещают гибель трехлетнего Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей.

"Когда происходит трагическая гибель, любое общество, в том числе в моей стране требует ответов и отчета, и именно этим сейчас занимаются ответственные власти в Техасе. Будучи профессионалами, они проводят тщательное расследование, чтобы выяснить, что именно произошло с Максимом. При этом они соблюдают одну очень важную норму права американского общества: человек невиновен, пока его вина не доказана", - написал Макфол в своем блоге.

Дипломат также опроверг сообщения о том, что он отказывается взаимодействовать с российскими властями или общественностью по поводу гибели в США детей из России.

Вновь цитата: "Я в печали и отчаянии из-за того, что в последние 20 лет погибли 20 детей, усыновленных из России. Однако я горжусь тем, что более чем у 60 тысяч других усыновленных из России детей появились любящие родители, новая семья и множество возможностей в США", - добавил посол.

фото с сайта ncontent.life.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
Vasja3 года назад
Нет просто слов, один мат ! Ну а чего бы не показать статистику количества детей, убитых или искалеченых собственнами родителями в России в день! А прибавить всех опущеных в детских домах и просто на улицах...
Эту мега лапшу про американцев можно прогнать в доме престарелых на окраине Калуги... И это ,ребята , Ваша "дума" ??? Нет, один мат на языке... Великий народ интелектуально гибнет??