В Подмосковье зарезали одного из музыкантов "Ласкового мая" (2)

фото

В мире | 23 февраля 2013 года, 11:29

В Подмосковье убит клавишник из первого состава коллектива "Ласковый май" Игорь Анисимов.

"Только что мы узнали, что умер клавишник Игорь Анисимов из первого состава группы "Ласковый май", — цитирует РИА "Новости" бывшего продюссера группы Андрея Разина.

По его словам, музыкант скончался от ножевых ранений, полученных в ходе бытовой ссоры.

"Игорь приехал к нам из Украины и был отобран из большого количества ребят, которые участвовали в кастинге. Тогда он был еще несовершеннолетним. Поклонники его любили… У него осталась 20-летняя дочь Кристина", - сообщил Разин.

Между тем, в ГУМВД по Московской области подтвердили факт трагедии. Отмечается, что труп был обнаружен 20 февраля в селе Ершово Одинцовского района Подмосковья. Анисимов являлся безработным гражданином Украины, а в том селе у него была оформлена временная регистрация.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Виновному грозит до 15 лет тюрьмы. На месте ЧП изъят нож. Известно, что участники конфликта распивали спиртные напитки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала подозреваемого в убийстве москвича 1975 года рождения. Сейчас он заключен под стражу, уточняет NEWSru.com.

Напомним, 25 августа прошлого года произошло ДТП, в котором погиб другой солист первого состава "Ласкового мая" Юрий Гуров.

фото с сайта informing.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 2
uku3 года назад
праздник!!!!
Гриня3 года назад
Не зарезали а трагически погиб, педики асимиллированные.