Сестра Майкла Джексона тайно вышла замуж за миллиардера

фото

В мире | 26 февраля 2013 года, 08:45

Два месяца назад 46-летняя сестра Майкла Джексона Джанет вышла замуж. Певица сочеталась браком с одним из богатейших людей Катара, миллиардером Виссамом аль-Маной. Пара не афишировала свадьбу, а в специально выпущенном пресс-релизе уточняется, что церемония была "тихой, частной и красивой". Супруги попросили фанатов уважать их частную жизнь, сообщает портал Life News.

Влюбленные встречались до свадьбы на протяжении трех лет. В преддверии свадьбы в прессе ходили слухи о том, что церемония будет экстравагантной, а жених потратит на свадьбу миллионы долларов и привезет семью Джексонов в Катар на личном самолете. Однако ничего этого, как говорят супруги, не произошло. Свадебными подарками Джанет и ее избранника стали вклады в благотворительные детские фонды.

Джанет Джексон вышла замуж в третий раз. Ее первым мужем был певец Джеймс де Барж, с которым она состояла в браке до 1985 года. В 1991 году Джанет тайно вышла замуж за режиссера и танцора Рене Элизондо-младшего. Супруги хранили свои отношения в тайне до самого их завершения в 2000 году.

Источник: Вести.Ru
Комментарии