Заключенных в США навещали извращенцы (2)

фото

В мире | 27 февраля 2013 года, 15:07

Сотрудники Министерства юстиции США стали героями двух скандалов, случившихся в местах лишения свободы. Выяснилось, что адвокат приходила "за любовью" в тюрьму к заключенному, а охранник с нетрадиционными взглядами показывал арестанту стриптиз.

Прекрасное чувство испортило репутацию адвокату из Индианы Лайзе Тейлор-Вольф. 52-летняя женщина, доказавшая, что "любви все возрасты покорны", обвиняется в "регулярной физической близости" со своим 26-летним клиентом в стенах исправительного учреждения. Бурные свидания пары проходили в переговорной комнате.

Отношения влюбленных завязались еще до того, как мужчина угодил в тюрьму. Особенное развитие они получили в период, когда адвокат и подсудимый готовили совместную апелляцию. Любвеобильной женщине предъявили сразу несколько обвинений, в том числе в нарушении профессиональной этики, запрещающей интимные отношения с подзащитными.

Однако Тейлор-Вольф не повторит судьбу возлюбленного и не окажется за решеткой – если адвокат не сможет себя оправдать, в качестве наказания она получит пожизненное отстранение от работы в системе юстиции, сообщает Russia Today.

Охранник из штата Миннесота отличился куда более "нестандартно". 47-летний Джеймс Корсме регулярно заходил к "понравившемуся" арестанту, когда тот был один, и демонстрировал ему свои гениталии. Также, по словам пострадавшего, тюремщик позволял себе куда больше, чем просто стриптиз. Осужденный показал властям миску для еды со следами ДНК извращенца. Дело в том, что надзиратель использовал тюремную посуду для мастурбации.

Против Корсме выдвинули обвинения в непристойном поведении, происходившем в момент, когда жертва находилась в условиях ограниченной свободы. По словам адвоката тюремного охранника, офицер "очень стыдится содеянного и пребывает в глубокой депрессии". Сейчас мужчина находится в оплачиваемом отпуске. Когда расследование закончится, он будет уволен с работы.

фото с сайта ru.fishki.net, izkolonii.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Энигма3 года назад
Адвокатесса не извращенка!!! - Она любит его!!!!
Фоня-кот3 года назад
А почему это вдруг адвокатшу в извращенки записали? Из-за разницы в возрасте, что ли? Да не так уж редко это и бывает: вон, к знаменитому террорюге Карлосу Шакалу в тюрячку тоже, говорят, его бывшая адвокатша на свиданки бегает. Вот пруфлинк нигде найти не могу... Или это фильмец какой-то был?