Молодую британку уже месяц травят фанатки Джастина Бибера

фото

В мире | 4 марта 2013 года, 09:21

15-летняя школьница из Портсмута, чье сообщение в Twitter в начале февраля процитировал канадский певец Джастин Бибер, вот уже месяц не может отделаться от его навязчивых поклонниц. Малолетние фанатки не смогли простить юной британке тот факт, что их любимец обратил на нее внимание, пишет газета Sun.

3 февраля Кортни Баррасфорд написала в своем микроблоге: "Я не фанатка Джастина Бибера, но его новый акустический альбом очень хорош!" По словам девочки, она поделилась впечатлением после просмотра клипа певца на YouTube. "Спустя 10 минут мой друг написал мне, что в Twitter происходит что-то странное", — вспоминает школьница.

Оказалось, кумир миллионов ретвитнул отзыв Баррасфорд на его пластинку, и ее сообщение увидели 35,5 миллионов его подписчиков. Злополучный твит процитировали около 4,6 тысячи раз – и это только малая часть тех сообщений, которые продолжает получать Кортни.

"Ты вообще не фанатка Бибера – иди и сдохни", "Джастин не должен ретвитить людей, которые плюют на него", "Я Belieber (так называют себя поклонники исполнителя) с 2009 года, и он не заметил меня, а ты — нет, и он обратил на тебя внимание!" — поток обращений к Баррасфорд становился все оскорбительней и оскорбительней. В конце концов, обиженные фанатки распустили слух, что школьница встречалась с Бибером и беременна от него, а ее будущий ребенок "станет проституткой".

Мама Кортни, 45-летняя Тина, отметила, что родители должны мониторить блоги своих детей. "Это все вышло из под контроля. Из-за ревности, из-за какого-то ретвита, — сказала она. — Мне интересно, знают ли родители 12-летних девочек о том, то они пишут".

"Не думаю, что все эти люди стали бы оскорблять меня и угрожать мне лично. Но это все равно неприятно слышать, — говорит Кортни Баррасфорд. – Людям, которые попали в мою ситуацию, я бы посоветовала игнорировать все это и некоторое время не пользоваться "Твиттером". Главное, не отвечать тем, кто тебя оскорбляет, хотя они и будут ненавидеть тебя еще больше".

фото с сайта theplace.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии