Опрос: Путин избавился от имиджа Андропова (2)

фото

В мире | 4 марта 2013 года, 16:37

За прошедшие десять лет Владимир Путин сформировал собственный стиль правления. К такому выводу пришли эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), после проведенного опроса.

Это объясняется тем, что в 2003 г. почти половина (49%) респондентов сравнивали нынешнего главу государства с генсеком ЦК КПСС Юрием Андроповым. "На сегодняшний день, отвечая на этот вопрос, Андропова называют только 9%. За десять лет Путин сумел сформировать свой собственный стиль правления", - сообщает РБК со ссылкой на генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова.

За последний год рейтинги президента практически не менялись и находились приблизительно на одном уровне: 58% - 60%. Вторым по популярности политиком стал Дмитрий Медведев, его рейтинг колеблется на уровне 20% - 25%. За ним следует лидер КПРФ Геннадий Зюганов, популярностью он пользуется у 8% опрошенных.

Ключевыми заслугами Путина за последний год, по мнению респондентов, являются рост благосостояния населения (11%) и борьба с коррупцией (10%). Среди позитивных изменений, ранее не фигурировавших в рейтинге , - назначение Шойгу на пост министра обороны, вступление в ВТО, улучшение качества дорог, а также борьба с алкоголизмом и курением.

Негативными изменениями в жизни страны, связанными с деятельностью Путина, респонденты считают, в первую очередь, рост цен и высокую инфляцию(16%). Среди новых просчетов президента - высокие тарифы на ЖКХ (5%), принятие закона о митингах (2%) и подписание "закона Димы Яковлева" (1%).

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Виктор3 года назад
1%, 2% или 5% и даже 16% - это не негатив, а некоторое другое проявление, причём в минимальных количествах.
Хорошо, что в России уже более 10 лет нормальный человек у власти, который не продал страну, а наоборот, собирает в силу то, что от неё осталось.
Надеюсь, передаст страну еще более нормальному преемнику, которого я пока еще не знаю (или почти не знаю)
Чукин Евгений Александрович.3 года назад
Путин Президент - это кличка убийцы, которое дается только тем, кто существует по понятиям, а говорит, что это демократия.
Президент, король, шейх и т.д. – это клички убийц (человек) на планете Земля.
Президент – это должность, которую занимает кто - либо, с одной единственной целью - убивать (человек). Не только в стране, которую он возглавляет, но и других (человек) в других странах. Президент - это кличка убийцы, которое дается только тем, кто существует по понятиям, а говорит, что это демократия. Президент - это должность, которую занимает кто - либо, для убийства (человек) в других странах создавая там демократические революции. Все это делается для того, чтобы (человек) начинали убивать друг друга. А тот, кто занимает должность президент, наслаждается этим, так как он убийца является. В этой должности изначально заложен и план, убийство планеты Земля (человеком), что все ты и сделал, план выполнил на 100%. Планета Земля, живой организм.
Капитализм – это самый изощренный способ убийства (человек), на планете Земля.
Разделяй общество на классы и властвуй.
Нищий – это человек, кто не может себя обеспечить материально сам или по вине еврейского правительства.
– это человек, кто унижен еврейским правительством умышленно и целенаправленно, и лишен денег для достойного существования на планете Земля.
– это человек, кто испытывает материальное и моральное унижение, а кто человек сделал нищий, наслаждается их состоянием. (Еврейское правительство).
Бедный – это человек, кто не может себя обеспечить сам материально, для достойного существования на планете земля по вине еврейского правительства.
– это человек, кому создана такая ситуация из которой он сам никогда выбраться не сможет.
Малообеспеченный – это человек, кто по вине еврейского правительства не получает ту, заработную плату, которая он должен получать.
Капиталист - это человек, кто существует только для себя и думает только о себе (порождает разврат, убийство, революция)
Капиталист - это человек, кто крадет у трудящихся зарплата и присваивает её себе.
Чиновник – это тот, кто осуществляет диавольские планы еврей (диавол) олигарх Медведев и Путин на местах.
Кличка - это имя человек убийца.
Кличка - это то,