"Мисс Россию" затравили в соцсетях (1)

фото

В мире | 6 марта 2013 года, 20:43

Победительница конкурса красоты "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова удалила свою страницу в социальной сети "ВКонтакте". На пресс-конференции в Новосибирске девушка рассказала, что в ее адрес стали приходить тысячи сообщений, многие из которых были резко негативными, сообщает РИА Новости.

Как пишет "Московский комсомолец", девушку затравили из-за ее национальности: отец Эльмиры — татарин, мать — русская. В газете подчеркнули, что администратор сайта "МК" был вынужден закрыть комментарии к публикации о победе Эльмиры на конкурсе, поскольку "оказался просто не в состоянии справиться с валом оскорбительных комментариев в адрес девушки, ее внешности и национальности". По той же причине свою страничку в "Вконтакте" была вынуждена закрыть и сама Эльмира, отмечает газета.

"Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив, я бы даже сказала негатив, переходящий через все рамки. Но, на мой взгляд, без этого никуда. Я на самом деле от этого всего получаю даже удовольствие, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию", — заявила Абдразакова. Она добавила, что осведомлена о существовании многочисленных страниц-клонов, ведущихся от ее имени. По мнению "Мисс Россия", создатели фейковых аккаунтов попытаются на них заработать.

Комментарии 1
обыватель3 года назад
Это говорит об уровне культуры в России. Общество опустилось ниже плинтуса.