Мэр Лондона по-русски позвал британцев на Масленицу (ВИДЕО) (11)

фото

В мире | 6 марта 2013 года, 16:51

Мэр Лондона Борис Джонсон вновь выступил с обращением к русскоязычному сообществу и пригласил на Масленицу на Трафальгарской Площади. Видеозапись с его выступлением разместил у себя в блоге пользователь moscowlondon. Как иронично заметил юзер, на этот раз с главой британской столицы "явно поработали над акцентом".

"Здравствуйте! Я — Борис Джонсон, мэр Лондона. Как хорошо!" — сообщил Джонсон.

Мэр пообещал гостям праздника блины и пироги и напомнил, что Великобритания с нетерпением ждет Олимпиаду в Сочи в 2014 году. Глава Лондона также призвал всех любителей Масленицы не пить в метро.

"Масленица гуляет, весну встречает, зиму провожает", — с угрожающим напором по-русски закончил свою речь Джонсон.

Комментарии 11
lolo3 года назад
i skoko tebe nado chob bitj prezidentom latvii i govoritj na russkom ?
Энигма3 года назад
"Мэр Лондона БорисС ДжонсонС ВНОВЬ (!) выступил с обращением к русскоязычному сообществу и пригласил на Масленицу на ТРАФАЛЬГАРСКОЙ ПЛОЩАДИ"...

- От такие в Лондоне БОРИССЫ! - Вновь и вновь зовут этих ужасных криевсов фестивалить МАСЛЕНИЦУ на САКРАЛЬНОМ для каждого англика месте...
Не зовёт БОРИСС, сцуко, прыгать через костер на Лиго на ТРАФАЛЬГАРСКОЙ ПЛОЩАДИ! - Гад! Волк пазорный! Не учит, сволочь, валуоду - эйропский язык!
А ответ-то лежит на поверхности...Ничего личного - только БИЗНЕС! БАБЛО для Лондона!
Но "элертометрамбайбамиэтойкакеёуженепомню" - на...й бабло для Риги! - Рига - для латышей! Латвия - для латышей! Хуйс Гитлерс!
Рижанин3 года назад
Курситис и собратья по языковому ГЕСТАПО !
Быстро собрались и уехали в командировку в Лондон и научили этого "английского Ушакова" на каком правильном языке нужно обащаться к неангличанам в Англии !!!
:):):):):):):):