СМИ: тело Андрея Панина пролежало в квартире не меньше суток (1)

фото

В мире | 7 марта 2013 года, 12:37

Эксперты установили примерное время смерти актера Андрея Панина, тело которого с черепно-мозговой травмой было обнаружено в его квартире на Балаклавском проспекте в Москве. Ранее уже сообщалось, что следов ограбления в квартире нет, криминальная версия смерти пока не рассматривается.

Тревогу подняли близкие актера, которые несколько дней не могли до него дозвониться. 7 марта около 11 часов друг Андрея Панина настоял на вскрытии двери квартиры, там и было обнаружено тело актера. Вероятно, он умер примерно сутки назад, сообщает LifeNews со ссылкой на собственные источники. И в таком случае датой смерти актера будет значиться 6 марта.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Устанавливаются обстоятельства и причины смерти: возможно, он ударился головой при падении, а возможно, у него случился сердечный приступ и, таким образом, голова была травмирована уже после падения.

Театральному и киноактеру Андрею Панину было 50 лет. Он сыграл в десятках популярных кинофильмов: "Каменская", "Мама, не горюй", "Мама", "Граница. Таежный роман", "Сволочи", "Марш Турецкого", "Кандагар", "Водитель для Веры", "Доктор Живаго", "Человек-амфибия" и многих других.

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
rudik3 года назад
очень жаль... интересный был актёр.