КНДР разорвала все мирные договоры с Южной Кореей (1)

фото

В мире | 8 марта 2013 года, 07:28

Северная Корея в одностороннем порядке отказалась от всех соглашений о ненападении с Южной Кореей. Пхеньян объяснил, что таким образом реагирует на усиление Советом безопасности ООН санкций против КНДР в ответ на ее ядерные испытания.

КНДР также закрывает границу с Южной Кореей, которая проходит в районе нежилой деревни Панмунджом, и отключает единственную линию экстренной телефонной связи между странами.

Заявление Пхеньяна появилось через несколько часов, после того как новый пакет мер был одобрен в ООН.

Резолюция ООН касается ограничений на деятельность дипломатов, денежных переводов и доступа к предметам роскоши.

фото с сайта luxplanet.ua

Источник: BBC
Комментарии 1
Ewiak Ryszard3 года назад
К сожалению, новая мировая война неизбежна, как смерть, но еще не сейчас. Пока мы можем спать спокойно. Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а).

Возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе.

Россия однако не вернётся везде. «И войдет на юг [Грузия], но не будет как в первый [1921] или как в последний раз [2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:29б, 30а).

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Книга Откровения предрекает, что когда Запад нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).