Власти Венесуэлы намерены расследовать смерть Чавеса (1)

фото

В мире | 12 марта 2013 года, 08:52

Власти Венесуэлы намерены привлечь лучших ученых мира к расследованию обстоятельств смерти Уго Чавеса. В Каракасе заявляют, что бывший президент был заражен.

«Интуиция подсказывает нам, что команданте Чавес был отравлен темными силами», заявил в интервью телеканалу «Телесур» исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро. Впрочем, он не стал уточнять, что подразумевается под «темными силами», отметив лишь, что это не Соединенные Штаты Америки. Он говорит, что все указывает на то, что Чавеса «заразили с помощью каких-то утонченных технологий», его онкологическое заболевание «не вписывалось ни в какие рамки», а потому к расследованию причин его смерти власти страны намерены привлечь лучших ученых мира. Кто может принять участие в таком расследовании и когда оно состоится – не сообщается.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, ранее об отравлении венесуэльского лидера говорил президент Боливии Эво Моралес. У империи, то есть США, заявил он, есть все, чтобы планировать акции по свержению правительств и подавлению социальных движений, выступающих против капитализма. Между тем в Венесуэле идет подготовка к внеочередным президентским выборам. Они пройдут 14 апреля.

фото с сайта img.gazeta.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
solprinceps3 года назад
Методами гамбургской астрологии, я исследовал вероятные причины ухода, и выяснил, что основной причиной, на заявленный день и час, явилось глобальное отравление организма химическими веществами, с побочными эффектами, и предрасположенность организма к рисковыми состояниям в здоровье, с выходом на асфиксию, во внешнем проявлении.