Панина похоронили рядом с Владом Галкиным (1)

фото

В мире | 12 марта 2013 года, 16:15

В Москве поклонники, друзья и коллеги аплодисментами и криками "Браво" проводили в последний путь актера Андрея Панина, тело которого было обнаружено в его квартире в Москве. Артиста похоронили на Аллее актеров на Троекуровском кладбище рядом с Владиславом Галкиным.

Гражданская панихида проходила в МХТ имени Чехова. Гроб с телом актера стоял на основной сцене театра, рядом сидели друзья и семья Панина. На экране над гробом демонстрировали фотографии актера и кадры из фильмов с его участием. Попрощаться с любимым артистом пришли более 200 человек, люди нескончаемым потоком несли цветы и венки.

Среди пришедших на траурную церемонию – замминистра культуры Иван Демидов, художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, Никита Высоцкий, режиссер, учитель Панина Александр Калягин, друзья и коллеги артиста – актеры Гоша Куценко, Станислав Дужников, Алексей Панин, Иван Кокорин, Валерий Гаркалин, режиссеры Карен Шахназаров, Андрей Прошкин и Александр Стриженов, актрисы Ирина Апексимова, Кристина Бабушкина, Юлия Меньшова, Анна Банщикова, художник Павел Каплевич.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
АРТИСТЫ3 года назад
и тот хорош и другой хорош. Жалко по-человечески. Люди придут к одному поклониться и поклонятся другому. Земля пухом. Господи, как жалко.