Мадонна: Путин не отказался бы от секса с девушками из Pussy Riot (ВИДЕО) (16)

фото

В мире | 18 марта 2013 года, 11:36

На вручении ЛГБТ-медиапремии GLAAD Media Awards поп-дива Мадонна выступила с резкой критикой в адрес президента России Владимира Путина. Поводом для скандальной речи стало преследование в нашей стране участниц группы Pussy Riot.

Знаменитая певица вышла на сцену в костюме скаута и наградила телеведущего Андерсона Купера, а в своей эмоциональной речи позволила себе жесткие высказывания об отношении к сексуальным меньшинствам в России, не обойдя вниманием также главу РФ.

"Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot (наверное, он бы захотел их всех тра*****, ну да ладно), вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Подумайте об этом, это все представляется просто безумием. И это все только за критику правительства", - цитирует Мадонну NEWSru.com.

При этом исполнительница отметила и скандал, разгоревшийся вокруг её выступления в Санкт-Петербурге, на территории которого действует "гомофобный" закон о запрете гей-пропаганды. Как заявила певица, до и после её концерта были арестованы 85 человек.

Ситуацию в России Мадонна назвала абсурдом, подчеркнув, что нельзя прикрываться именем Бога, устраивая гонения на геев, так как Иисус учил любить всех.

По мнению певицы, питерским депутатам стоит встретиться с геями, тогда те перестанут их демонизировать. Также Мадонна упомянула недавнюю встречу главного "антигейского" депутата Милонова с открытым гем Стивеном Фраем, после чего парламентарий не изменил своих взглядов и пообещал "молиться" за Фрая ежедневно.

В свою очередь, выбор костюма скаута Мадонна объяснила тем, что данная организация отказывается принимать в свои ряды открытых гомосексуалистов. Также исполнительница припомнила, что ранее её выгнали оттуда за слишком короткую юбку.

"Всему виной эти долбанные правила, которые придумал непонятно кто. Долой эти правила!" - заключила Мадонна.

фото: AFP/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии 16
климакс заканчивется3 года назад
видимо баба бесится по инерции
Сайгон3 года назад
Престарелая маразматичка в костюме бойскаута.
Afrodisha3 года назад
Пппц ну и идиотка, пусть не лезет со своим уставом в чужой монастырь. А америкосы пусть и дальше поклоняются геям, как божеству, фубля...