Пес принес домой труп новорожденной девочки

фото

В мире | 20 марта 2013 года, 16:01

В американском штате Оклахома произошел страшный и необычный инцидент. Шестимесячный беспородный щенок принес труп новорожденной девочки на порог своих хозяев.

В момент, когда это случилось, дома находилась лишь домработница. Когда она открыла дверь, чтобы впустить питомца домой, ее глазам предстала жуткая картина. Любимец хозяев шестимесячный пес по кличке Люк держал в пасти маленького ребенка. Между тем женщина утверждает, что собака не могла причинить зла малышке.

"Он нес его таким же образом, как обычно собаки носят своих щенков, и затем положил его к моим ногам. – рассказала женщина стражам порядка. – Я уверена, что он просто нашел, поднял и принес его. На теле малыша не было травм, которые можно было списать на Люка".

Несмотря на уверенность женщины, что собака всего лишь хотела помочь новорожденной, подтвердить это должны судмедэксперты. В настоящий момент место происшествия изучают криминалисты. Детективы разыскивают родителей малышки, сообщают "Вести.Ru".

"Мы не знаем, откуда взялась эта девочка. Также неизвестно, родилась ли она где-то неподалеку или кто-то привез ее, чтобы избавиться", – сказал полицейский Декстер Нильсон.

Примечательно, что всех 50 штатах США действует закон о "тихой гавани", подобно "окошкам жизни" в Латвии. Согласно ему, нерадивые родители могут оставить нежеланного новорожденного ребенка в безопасном месте, не рискуя подвергнуться какому-либо наказанию.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии