Перед смертью Березовский попросил прощения у Путина (25)

фото

В мире | 23 марта 2013 года, 20:13

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что скончавшийся сегодня в Лондоне опальный олигарх просил у Путина прощения и просил разрешить ему вернуться на родину, сообщает телеканал "Дождь".

"Борис Березовский примерно 2 месяца назад написал президенту Владимиру Путину письмо, в котором извинился за совершенные ошибки и попросил о возможности вернуться на родину", – рассказал Песков телеканалу "Россия 24".

"Некоторое время назад, может быть, пару месяцев, Березовский направил Владимиру Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощения за эти ошибки и обратился к Путину с просьбой получить возможность вернуться на родину", – сказал Песков. Он отметил, что ему "неизвестно о какой-либо реакции Владимира Путина в связи с появившейся информацией о смерти Березовского".

"Но можно сказать, что информация о смерти человека, каким бы он ни был, позитивных эмоций вызывать не может", – добавил пресс-секретарь президента.

Фото: RIA Novosti/Scanpix

Комментарии 25
Николай3 года назад
Такие люди как БАБ прощения ни у кого не просят.Стереть Россию с карты планеты это была, в последнее время, основная цель Борис АБРАМЫЧА.Просто взял он ношу не по своим возможностям.Абрамович поступал и поступает мудрее ,он (дарит)подарки??? первым лицам и живет припеваючи.
1113 года назад
Сдох один из жидовских воров, туда ему и дорога. Прихватил бы за собой еще своих соплеменников -абрамовичей,ваксельбергов, менделаей, прохоровых и остальных ублюдков.
Мария3 года назад
Да просто поиздержался, думал опять в России навариться.