Саркози пообещал доказать свою невиновность и порядочность (2)

фото

В мире | 25 марта 2013 года, 22:48

Приложить все силы и доказать свою невиновность по "делу Беттанкур" о незаконном финансировании его президентской предвыборной кампании 2007 г. намерен экс-президент Франции Николя Саркози. Об этом он написал на своей страничке в Facebook. "Сейчас, когда мне были предъявлены несправедливые и необоснованные обвинения, я хочу поблагодарить от всего сердца всех, кто поддерживал и продолжал верить в меня, - написал Саркози. - Всем, кто меня поддержал, и всем, кто боролся со мной, я вновь хочу сказать, что никогда во время политической деятельности я не нарушал свои обязательства. Я приложу все силы, чтобы доказать свою невиновность и порядочность. Истина восторжествует. Я не сомневаюсь в этом".

Экс-президент Пятой Республики подчеркнул, что не требуют, чтобы следствие относилось к его персоне каким-либо особым образом. Он только хочет, чтобы было предоставлено "право на справедливое и беспристрастное расследование".

Николя Саркози подчеркнул, что он верит в институт юстиции и пользуется законными путями, доступными каждому гражданину.

фото AP/scanpix, AFP/scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Фоня-кот3 года назад
Ну, флаг те в руки и поезд TGV навстречу! :)
Ivan3 года назад
Попробуйте, Муаммар Каддафи зверски убит и подтвердить порядочность не составит труда.