Жена Путина вновь появилась на публике (ФОТО)

фото

В мире | 26 марта 2013 года, 22:35

Жена президента России Людмила Путина приняла участие в награждении лауреатов Горьковской литературной премии за 2012 год. Это первое за долгое время появление первой леди на публике.

О выступлении Путиной на торжественном вечере в Москве сообщила в своем микроблоге в Twitter депутат Госдумы от "Единой России" Светлана Журова.

Она также разместила у себя фотографию жены президента на церемонии награждения.

Последние четыре года деятельность и передвижения Людмилы Путиной окутаны беспрецедентной таинственностью. Никто точно не знает даже, где она живет. Интернет полон разных версий, в том числе и о том, что Людмила ушла в монастырь, но комментировать слухи не представляется возможным.

Владимир Путин еще будучи главой российского правительства попросил журналистов оставить в покое его жену и дочерей. "Члены моей семьи не занимаются ни политикой, ни бизнесом, никуда не лезут, и я бы хотел, чтобы все их оставили в покое. Это связано с их личным благополучием, с безопасностью", - заявил Путин, добавив, что его жена Людмила - человек не публичный и не стремится к публичности.

"Современные средства массовой информации очень безжалостны, и не любой человек готов это все пропускать через себя", - добавил он.

фото AP/scanpix, twitter.com/szhurova

Источник: Utro.ru
Комментарии