Соседи Джастина Бибера обвинили певца в нападении

фото

В мире | 27 марта 2013 года, 11:52

Канадский кумир подростков Джастин Бибер, до последнего времени игравший роль пай-мальчика, кажется, решил резко сменить амплуа. Он дерется с собственными охранниками, фотографируется голым, не знает меры в выступлениях. А недавно поп-певец умудрился вдрызг разругаться с соседями, сообщает TMZ.

По словам одного из соседей Джастина Бибера, конфликт между ним и певцом разгорелся ранним утром, когда на дом к 19-летнему исполнителю привезли на грузовике новенькую Ferrari. Молодой человек, живущий в элитном пригороде Лос-Анджелеса Калабасасе, решил сразу же опробовать новое приобретение. Он начал гонять на спортивном автомобиле взад-вперед по улице. Шум мощного мотора разбудил живущих по соседству со звездой людей. Один из них, чье имя журналисты не называют, велел Биберу не шуметь. В ответ юный исполнитель начал оскорблять мужчину и угрожать ему, после чего между спорщиками завязалась драка.

Сосед Бибера написал на него заявление в полицию. Впрочем, представители певца излагают совершенно иную точку зрения на произошедшее. По их словам, разъяренный сосед пришел домой к певцу, когда того дома вообще не было — Бибер, якобы, находился на зарубежных гастролях. В это время неизвестные люди (по-видимому, друзья Бибера) проводили в его особняке шумную вечеринку. Живущий в соседнем коттедже мужчина потребовал от молодых людей прекратить шум. Представители исполнителя сообщают, что друзья связались с Бибером и он велел своей охранне выставить соседа со двора. По этому делу ведется следствие.

Возможно, столь резкая смена имиджа связана с тем, что исполнитель никак не может оправиться от стресса, полученного после того, как в конце минувшего года его пытались похитить и кастрировать.

фото AP/Scanpix

Источник: Вести.Ru
Комментарии