Березовский был найден с веревкой на шее (4)

фото

В мире | 28 марта 2013 года, 12:18

Борис Березовский был найден с веревкой на шее. Фрагменты того же материала были обнаружены на поручне душа. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на следственные органы.

Ранее сегодня британские СМИ, ссылаясь на источники в семье олигарха, сообщили, что по результатам вскрытия у скончавшегося Б.Березовского было сломано ребро. Вместе с тем уточнялось, что синяков на теле Б.Березовского эксперты не обнаружили. В семье олигарха добавили, что похороны состоятся не раньше чем через шесть недель, когда полиция отдаст тело после завершения всех экспертиз.

Ранее британская полиция предположила, что причиной смерти Б.Березовского стало удушение в результате повешения. Медики намерены провести токсикологическое и гистологическое исследования, которые займут немало времени.

Напомним, о смерти бизнесмена стало известно в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона.

По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Между тем российские власти заявили о возможности похорон Б.Березовского в России. Если подобное обращение поступит, Кремль обязательно его рассмотрит, заверил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Reuters/scanpix; AFP/Scanpix

Источник: РБК
Комментарии 4
вотЪ3 года назад
так с веревкой или с шарфом?Задолбали,чесслово!8(
Язва3 года назад
Нахрена тратить 2 кв.м российской земли на эту гниду? Пусть хоронят в лондонске или израилевске.
Не путайте!3 года назад
Его убила радиация...