Пара сыграла свадьбу на похоронах (1)

фото

В мире | 29 марта 2013 года, 19:56

В США сыграли, возможно, одну из самых необычных свадеб в истории. Влюбленная пара Реджи Уэйд и Моник Макмиллан-Уэйд сочеталась браком на похоронах дяди жениха - Скотта Уэйда. Таким образом они решили почтить память усопшего и отдать ему дань уважения, пишет Philadelphia Daily News. Все дело в том, что именно Уэйд должен был вести невесту к алтарю на свадьбе, которая изначально планировалась на конец марта.

Мужчина сделал предложение своей возлюбленной еще в прошлом году, подготовка к свадьбе шла полным ходом, когда внезапная гибель его дяди разрушила все планы пары. "Это был последний раз, когда он был вместе с нами рядом. Он давал обещание, а мы привыкли не лгать друг другу. Возможно, это не лучшее решение, конечно, но, в любом случае, одет он соответствующе", - сказал Уэйд.

На похороны Скотта Уэйда пришло порядка двух тысяч человек, однако наблюдать за необычной церемонией бракосочетания смогли лишь около 800 из них - остальные попросту не уместились в местную баптистскую церковь.

Скотт Уэйд по кличке "Отбивная", считавшийся авторитетом в местной негритянской общине, был застрелен возле своего дома около месяца назад собственным двоюродным братом. Полиция пришла к выводу, что причиной убийства стали личные разногласия между родственниками.

Что касается Реджи и Моник, то они живут вместе почти восемь лет, у пары есть трое детей.

фото AP/Scanpix

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
размышлизмы3 года назад
Таким образом они решили почтить память усопшего и отдать ему дань уважения,

Даа-аа.....видно дядя был самых честных правил....