"Аэрофлот" готов подать в суд на Якубовича за "мразь" (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 3 апреля 2013 года, 14:44

"Аэрофлот" готов подать в суд на телеведущего Леонида Якубовича, который после задержки рейса обвинил компанию в халатности и пренебрежении к пассажирам. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя авиаперевозчика.

Скандал с участием бессменного ведущего "Поля чудес" разгорелся накануне, после того как в Интернете появилась видеозапись, сделанная 15 марта в аэропорту "Шереметьево". На ролике видно, как Якубович, ожидавший вместе с другими пассажирами задержанного рейса Москва - Хошимин, отчитывал сотрудников "Аэрофлота", не стесняясь резких выражений.

Якубович, в частности, заявил, что сотрудники авиакомпании относятся к пассажирам как к "стаду баранов". Телеведущий потребовал составить акт о том, что рейс задержан по вине "Аэрофлота", или "вызвать милицию". Он также пригрозил позвонить гендиректору компании Виталию Савельеву и "организовать телекамеры". Кроме того, Якубович нелицеприятно высказался о сотрудниках "Аэрофлота", заметив, что "дал бы в морду", если бы был в другом месте, и несколько раз употребив в отношении компании слово "мразь".

Как утверждает автор ролика, вылет переносился несколько раз без всяких предупреждений, а сотрудники "Аэрофлота" отказывались общаться с пассажирами. После речи Якубовича сразу была объявлена посадка, после чего самолет отправился в Хошимин.

В "Аэрофлоте" после появления видео заявили, что рейс во Вьетнам был задержан не по их вине, а из-за плохой погоды: в тот день на Москву обрушился сильный снегопад, и в аэропорту был ограничен вылет самолетов. При этом в компании заявили, что считают поведение Якубовича, оскорбившего сотрудников "Аэрофлота", хамским.

Сначала представители авиакомпании заявили, что не будут подавать на Якубовича в суд, но позднее руководство "Аэрофлота" изменило свое решение. И в интервью РИА "Новости" прозвучала информация, что "Аэрофлот" все же рассматривает возможность подачи искового заявления против известного телеведущего. При этом ажиотаж в СМИ по поводу видео с ведущим представители авиаперевозчика назвали "заказным".

фото ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии 3
информация3 года назад
А что не так он говорит? Мрази ведь, это не еденичный случай, все кто летал аэрофлотом сталкивались с задержками рейса, хамством работников итд, а как им правду в глаза так в суд. Гнильё.
ВВН3 года назад
Помню задержали рейс из Москвы на 12 часов, автобус "Eurolines". Так я и не так с ними разговаривал. И был готов их всех поубивать. Но сдержался. И потом полгода ездил в белокаменную бесплатно.
Гриня3 года назад
Редко встретишь еврея с нулевым интелектом,надо было отправить его на автопилоте.