Познер: Березовский говорил о намерении покончить с собой своим близким

фото

В мире | 8 апреля 2013 года, 11:24

Знаменитый российский телеведущий Владимир Познер в эфире своей программы сообщил, что слышал о желании Бориса Березовского покончить с собой от близких ему людей, поэтому смерть бизнесмена не шокировала его.

"Известие о его смерти меня не шокировало, потому что я слышал от очень близких ему людей, что после того, как он проиграл суд Роману Абрамовичу, он вообще впал в уныние, стал говорить о том, что не видит смысла в жизни, даже стал говорить о самоубийстве. Короче говоря, действительно был в глубокой депрессии", — цитирует Познера Polit.ru.

При этом телеведущий добавил, что не подтверждает слухи о самоубийстве, так как "не собирается гадать", отмечает "Комсомольская правда".

Также Познер заявил, что знал Березовского с 1995 года и даже несколько раз был у него в гостях, в том числе и в поместье в Аскоте, где скончался олигарх. По словам телеведущего, они "не были друзьями или даже приятелями", однако Борис Абрамович был ему интересен своим образом мыслей и "очень острым умом".

Напомним, ранее одна из близких знакомых олигарха Екатерина Сабирова сообщала, что после поражения в суде от Романа Абрамовича Березовский погрузился в депрессию и "ушел в себя". При этом она подтвердила, что незадолго до кончины он действительно написал "прощальное" письмо Владимиру Путину.

фото: ITAR-TASS

Источник: TOPnews
Комментарии