Подросток расстрелял 4 человек, перепутав их с воробьями (6)

фото

В мире | 9 апреля 2013 года, 09:07

Четыре человека пострадали в результате стрельбы в Москве на Митинской улице, которую устроил 13-летний подросток, вооруженный пневматической винтовкой.

Правоохранительные органы решают вопрос о постановке на учет 13-летнего подростка, который в понедельник ранил из пневматики в Москве четырех человек, а потом заявил, что стрелял по воробьям, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Как выяснили полицейские, в районе дома № 9 по Митинской улице хулиган стрелял по людям из окна собственной квартиры по людям, заходившим в магазин, расположенный напротив его дома.

В результате четыре человека получили ранения, одна женщина, получившая наиболее серьезную травму в голову, была госпитализирована в городскую больницу №67, сообщает "Интерфакс".

"Выстрел попал в область лобовой кости. Врачи провели обработку раны, достали пластиковую пулю, после чего пострадавшая была отпущена домой", - рассказали агентству в полиции.

Стрелявшего быстро вычислили. В настоящее время молодой человек задержан, полиция разыскивает его родителей.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

фото: REUTERS/Scanpix и AP/Scanpix

Источник: TOPnews
Комментарии 6
***3 года назад
М-да! Весеннее обострение, надо полагать. Неплохо лечиться хорошей поркой, но в данном случае, наверное, уже поздно. Ну, разве что родителям.
обыватель3 года назад
зачем глазки? выдать ему пулемет и отправить к дому Энигмы, а потом по головке погладить и похвалить
Энигма3 года назад
А еще лучче - выколите ему глазки...и пусть живет! Злые ви! ))