Джордж Буш-младший стал дедушкой

фото

В мире | 15 апреля 2013 года, 19:37

Экс-президент Соединенных Штатов Джордж Буш-младший впервые стал дедушкой. Его дочь Дженна 13 апреля родила девочку.

"Мы с Лорой рады сообщить, что стали дедушкой и бабушкой. Наша дочь Дженна Хэгер родила нам внучку Маргарет Лору Милу Хэгер. Милу – основное имя ребенка. Назвали в честь ее бабушек", – сказал Буш.

фото

Девочка появилась на свет в субботу 13 апреля в 20:43 по местному времени в одной из клиник Нью-Йорка. Экс-президент вместе со своей супругой Лорой посетил роженицу. Он сообщил, что и мама, и ее дочка чувствуют себя отлично. Буш добавил, что такое событие сделало их семью счастливой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Дочь экс-президента США официально заявила, что беременна в эфире ток-шоу на одном из американских каналов. После такого публичного признания ее супруг – сын вице-губернатора штата Виржиния Генри Хэйгер вышел на съемочную площадку с букетом цветов. А затем телеведущий позвонил Джорджу и Лоре Буш по громкой связи. Бывший глава государства сказал, что "взбудоражен" и с нетерпением ждет, когда малыш родится. Ранее он также заявлял, что очень хочет поскорее стать дедушкой.

Новоиспеченная мама призналась, что очень хотела иметь ребенка: "Я учитель, и очень люблю детей". Ее супруг – сын вице-губернатора штата Виржиния Генри Хэйгер выразил уверенность, что Дженна "привьет малышу самые важные ценности".

Дженна Буш вышла замуж за аспиранта Вирджинского университета Генри Чейза Хэйгера в мае 2008 года. Сейчас ей 31 год, а ее супругу – 34 года. У Дженны есть родная сестра-двойняшка Барбара.

фото AP/scanpix

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии