Скорбящий по убитой подруге Писториус флиртовал в ночном клубе (1)

фото

В мире | 17 апреля 2013 года, 14:02

Известный южноафриканский бегун-ампутант Оскар Писториус, выпущенный поз залог в ожидании суда за убийство своей возлюбленной Ривы Стенкамп, недавно был замечен веселящимся в одном из модных ночных клубов Йоханнесбурга.

По данным nydailynews.com, Оскар танцевал с друзьями и заливал свое горе порциями крепкого алкоголя, по иронии именуемыми "шутерами" (стрелок - англ).

Свидетели также сообщили британской газете The Sun, что 26-летний Писториус кокетничал со спутницей своего друга и даже неуместно похлопывал ее по нижней части спины. Он не выглядел как человек, потерявший любовь всей своей жизни.

Представители спортсмена отрицают неадекватное поведение своего клиента, настаивая, что поход в ночной клуб был для Писториуса "попыткой восстановить связь с друзьями".

Рива Стенкамп была убита в доме Писториуса утром 14 февраля в День всех влюбленных. Спортсмен утверждает, что выстрелил в нее, приняв за грабителя. В конце февраля суд освободил Писториуса под залог в размере 113 тысяч долларов. Слушания по делу должны возобновиться 4 июня.

фото AP/scanpix

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
шустрый3 года назад
Не то этому ампутанту ампутировали,надо было сразу бошку.