Саакашвили назвал имена друзей и "полудрузей" Кремля (3)

фото

В мире | 20 апреля 2013 года, 14:03

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал Нино Бурджанадзе "другом Кремля", а правительство Иванишвили – "полудругом Кремля". Об этом он заявил на протестной акции "Национального движения" возле бывшего здания парламента Грузии в Тбилиси.

Как передает "Грузия Online", он высказался критически касательно заявления премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили о желании лидера "Демократического движения" Нино Бурджанадзе активизироваться в грузинской политике.

"Мы выслушали заявления о том, что правительство желает, чтобы оппозицией была Нино Бурджанадзе, которая является другом Путина. То есть чтобы народ делал выбор только между плохим и худшим, выбрал или друга Кремля Бурджанадзе, или полудруга Кремля – правительство. Хочу сказать всем, грузинский народ сделает выбор ни между предателями и полупредателями, а патриотами и большими патриотами. Если мы выберем бесчестие, то получим полную оккупацию, если же будем стоять за честь, то полностью освободим страну", — заявил Саакашвили.

Как сообщалось, 19 апреля в Тбилиси проходит акция "Единого национального движения" в поддержку евроатлантического курса Грузии.

фото REUTERS/scanpix

Комментарии 3
Язва3 года назад
Дурак-дураком и, главное, не лечится; а ой как надо бы.
Ахмед3 года назад
Идиот или полуидиот?- да какая разница, просто Мишунька Саакашвили
Ivan3 года назад
Если большая луна должен ещё выть, маленький фюрер рвётся в атаку, - видать санитары не успевают.