Младший из "бостонских террористов" Джохар Царнаев задержан (ФОТО) (3)

фото

В мире | 20 апреля 2013 года, 09:27

Джохар Царнаев задержан и находится под стражей. Об этом сообщили в прямом эфире телеканала CNN.

фото

Информация о задержании Царнаева подтверждается и в твиттере Департамента полиции Бостона. Там говорится также, что полицейские продолжают зачистку территории.

фото

В трансляции CNN с места событий слышно, что люди, наблюдавшие за спецоперацией, встретили сообщение о задержании Царнаева аплодисментами.

фото

фото

По некоторым данным, задержанный ранен. Как сообщалось, ранение он получил во время перестрелки с полицией в ночь на 19 апреля, когда был убит его брат Тамерлан.

фото

19-летнего Джохара Царнаева искали почти сутки в Бостоне и окрестностях. Вечером 19 апреля его обнаружили в лодке на заднем дворе одного из домов в пригороде Бостона Уотертауне.

Братья Царнаевы подозреваются в организации теракта во время бостонского марафона 15 апреля. В результате двух взрывов тогда погибли три человека, более 180 были ранены.

фото Reuters/scanpix, AP/scanpix

Комментарии 3
карта бита3 года назад
Эту семью пустили в США, как раз на пике чеченской эйфории, когда с помощью Чечни должна была быть повержена Россия. Путин еще только пришел в ельцинскую развалюху, а США и НАТО были полностью отмобилизованы и НАТО каждую неделю заседало по поводу "Прав человека в Чечне". Путин с великим трудом удержал ситуацию, а США начинают теперь расхлебывать последствия.
Tron3 года назад
Надеюсь, америкосы поймут, каких диких обезьян они поддерживали.
Vitalik3 года назад
Dikij narod cecenci!A amerikosi sami im pomogali v cecne vot blagodarnostj:)