Познер задал Владимиру Путину десять вопросов (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 22 апреля 2013 года, 08:51

Познер задал Владимиру Путину десять вопросов. Ответы журналист хотел бы услышать во время прямой линии с главой государства.

"У меня особой надежды нет, что он придет в программу "Познер", поэтому я и решил воспользоваться этим моментом... Я не сильно надеюсь на ответы, но я все-таки попробовал", — пояснил телеведущий в дальневосточном эфире программы "Познер" в воскресенье.

Среди вопросов — Можете ли вы назвать три главных приоритета страны? Какие, на ваш взгляд, три главные проблемы, стоящие перед Россией? Считаете ли вы, что за годы вашего президентства вы допустили какие-то ошибки? Если да, то какие?

Познер также хочет узнать, как Путин лично относится к антисемитизму, шовинизму и ксенофобии, а также, принес ли Сталин, с точки зрения Путина, больше пользы или больше вреда для России. Добавим, что это будет первая "прямая линия", которую Путин проведет после избрания на пост главы государства в 2012 году. Она намечена на четверг.

фото: ITAR-TASS

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 6
хх3 года назад
Журналист, который затыкает рот своему собеседнику говоря, я там жил знаю лучше - это плохой журналист. А вообще ничего, никогда не делал, только болтал.
А это уже особый, национальный, подход "У меня особой надежды нет, что он придет в программу "Познер". И расскажет, как он ко мне относится (в виде антиссимитизма, шовинизма и ксенофобии)
Противный тип!!!
грегори х.з.3 года назад
Познер молодец! :)
рижанин3 года назад
Мне понравилось,как лысого уделала Ирина Яровая,сегодня ночью.Этому "гуру" журналистики,надо было в советское время,когда вел телемосты СССР-США,сказать в прямом эфире,что он не навидет советскую власть,(было бы реальное уважение)а не обслуживать её.И теперь не строить из себя супер демократа.