За информацию об убийце 6 человек в Белгороде объявлена награда

фото

В мире | 23 апреля 2013 года, 07:37

УМВД России по Белгородской области назначило крупное вознаграждение за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шести человек в Белгороде.

Сообщение о вознаграждении, сумма которого не уточняется, утром во вторник, 23 апреля, было опубликовано на сайте областного управления МВД. Предоставившим информацию полиция гарантирует полную конфиденциальность.

В операции по поиску преступника, сообщило УМВД России по Белгородской области, только в Белгороде задействованы более 1,2 тысячи сотрудников полиции, на поиск подозреваемого ориентирован весь личный состав органов внутренних дел Белгородской области и всего Черноземья. К поискам привлечены и другие силовые структуры региона, в том числе пограничная и таможенная службы. Информация о разыскиваемом преступнике также передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях.

На "горячую линию", организованную областным управлением МВД, поступило около 50 звонков от граждан, сообщавших, что видели человека, похожего по приметам на подозреваемого. Все сообщения были проверены, подчеркнули в УМВД России по Белгородской области, однако ни одно из них не подтвердилось.

Днем 22 апреля в центре Белгорода неоднократно судимый местный житель Сергей Помазун, 1981 года рождения, при попытке ограбления магазина "Охота" убил шесть человек, включая трех прохожих. С места преступления Помазун скрылся на автомобиле BMW X5, который позже был обнаружен брошенным на одной из соседних улиц.

Власти Белгорода объявили 23 и 24 апреля траур по погибшим жителям города.

фото: ITAR-TASS/Scanpix и odnoklassniki.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии