Кадыров на ринге "наказал" министра спорта Чечни

фото

В мире | 23 апреля 2013 года, 14:47

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел на ринге "воспитательную беседу" с министром спорта республики. Как нужно работать чеченский лидер объяснил своему министру "мягко и ненавязчиво хуком справа".

Рамзан Кадыров решил воспитывать подчиненных на боксерском ринге. Теперь проштрафившимся чиновникам придется выстоять несколько раундов против главы Чечни, являющегося мастером спорта по боксу. Первым, кому в буквальном смысле досталось от Кадырова по голове, стал министр спорта республики Саламбек Исмаилов. Его "побили" за слишком ветхий вид здания министерства, сообщает "Комсомольская правда". Причем в начале поединка Кадыров запретил Исмаилову надевать шлем.

фото

"Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге", – написал Кадыров в своем Instagram и выложил соответствующие фотографии.

"В ходе нашего диалога (вернее, спарринга) я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще))))" – отметил Кадыров.

фото

За "наказание", как сам глава Чечни назвал спаррин, наблюдал посетивший Чечню министр труда Максим Топилин и его чеченский коллега Мохмад Ахмадов. К Ахмадову у главы Чечни тоже есть претензии. Не исключено, что он будет следующим, кто испытает на себе силу хука Кадырова. "А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания", – добавил Кадыров.

Отметим, что глава Чечни в последнее время активно пользуется Instagram. Так, в начале апреля он через размещение фотографий в этой социальной сети выбрал проект восстановления сгоревшей в столице Чечни высотки "Грозный-Сити".

Фото с личной страницы Кадырова в Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии